уважаю

Анатолий Шалев
.
Кто по жизни был хитрее,
Богом  выбрали еврея.
И твердят не глупым людям,
Что  ему рабами будем.

А тому, кто будет против, 
Обрезанье крайней  плоти.
И подскажут, дабы внятность,
Что  добавит это святость.

Ткнут, угодно это богу,
И иди, ищи дорогу.
На других нагонишь страху –
Отожрешь такую ряху.