забываю тебя

Анна Распопова
Забываю тебя забываю...
Улыбаюсь, светлеет душа
Только пьяные слезы роняю
Сердце сбой даёт иногда

Не терзаю себя понапрасну
И звонков твоих больше не жду
Только ночь ещё неподвластна
Не унять мне немую тоску

Собираю жизнь по кусочкам
Взгляд и образ в толпе не ищу
Только голос невидимой строчкой
В голове - как на плаху вхожу

Забываю тебя забываю...
Отпущу, зубами скрепя
От себя больше не убегаю
Только знай - прощаю, любя!