Калитка в прошлое

Евгений Теслюк
 
Заполночь отпоют солисты.
На сцене смолкнут баритоны.
Цветы увянут. Славы листья
В реке  безмолвия утонут.

И прежних чувств любви – альбомы
Слезу уронят от избытка.
Сирень – брюнетка, что у дома.
Откроет вам в ночи калитку.


Уходит в прошлое былое.
На небе журавлиный клин.
Что было в жизни всем святое -
Сиреневый туман один.