тело обесточено

Татьяна Пакк
Осенью становится холодно.
Мне ничего не осталось, кроме как,
Прижаться к батарее
И дождаться следующего лета.
Меня никто не согреет.
У меня внутри ничего не болит,
Так, иногда ноет - уже не смертельно.
Слез, честно говоря, уже не осталось.
Люди думают, я сильная.
Это так. Наверное.
Внезапно случился приступ острой боли,
каждый месяц мои шрамы кровоточат.
Система даёт сбой.
Мое тело обесточено.
Я ничего не хочу, но не могу сдаться,
Я больше не могу идти, но ползу только вперёд.
Рыдаю, кричу по ночам , но большее - не могу себе позволить.
Поверь, к моим 20 годам я стала сильной.
Достаточно сильной, чтобы снова не упасть на дно.
И достаточно грубой, чтобы не дать себя в обиду.
Чтобы никого больше не подпускать.
Никого.
Тело обесточено.
Мозг выдаёт ошибку.