Тревога!

Юрий Васильевич Мурашев
Стратегией не пахнет у нашей власти,
Спасает нас лишь нефть, лес и газ,
Мутко, Рогозин, принесут ещё напасти,
И даже РПЦ с Кириллом, попала впросак!

Профанов много во власть попало,
Об этом, уже знаменитые учёные кричат,
Без Госплана, перспектива у страны пропала,
А Кабмин? Они только мычат!

Майский указ – вот вся программа,
Указ есть, а Плана нет,
Благих пожеланий, напоминаний, встреч - масса,
 Да ещё лживый интернет!

Поэтому – не верится, что будет лучше,
Не дай бог, если цена  на нефть, газ упадёт,
Тогда придётся затянуть пояса туже,
Никто нам помогать - не придёт!
16.10.2018 года.