Бл. 36. 89. Молитва

Георгий Мединцев
           Бл.№36/89
Тебе, небесная Царица,
Свою молитву я несу.
Тебя просить, тебе молиться
Я в этот часа миг хочу.

Прости мои мне прегрешенья,
Тревожных мыслей всех туман;
Прости неверие, сомненья
И, если был, прости обман,

И награди здоровьем, силой
Друзей и близких всех моих,
Меня и прежде… прежде сына
Рассудком трезвым на двоих,

И помоги всему народу
Псевдореформы пережить;
Прозреть, поняв  всю их природу;
Воров, предателей изжить!

19 февраля 2002 г.             Ессентуки