Взрывной утишить темперамент

Олег Шабинский
               ***
Взрывной утишить темперамент,
Земную победить печаль,
Судьбы таинственный пергамент
Однажды заново начать.
На сердце положить молитву.
На ум набросив удила,
Вступить в неслышимую битву,
За други обретя крыла!
16.10.2018