Пыл молодости

Юрий Кукс
         Пыл молодости.
==============================
Когда читаешь вирши Губермана,
Французскими духАми отдаёт.
Я ж потчую вас дУхами с экрана,
Которые не сходят круглый год.

И хоть стихи писать я не умею,
И в прозе далеко не Губерман.
Я думал, что когда-нибудь дозрею,
Но мне такой талант, увы…не дан.

Я сук спилил, где раньше мы сидели,
Но я в эпоху Губермана жил.
Уж я не тот и суки постарели
Но, как и он храню я молодости пыл.
                08.10.2018г. ю.к.











Обычно по ночам ко мне приходит Муза,
Красива, сексуальна и ласкова она.
Я лёжа на спине почёсываю пузо,
А на бок повернусь и рядышком жена!