В Аптеке

Алиша Романовна
Вновь вернулась я в аптеку
Я скучала! Фармацевты! Покупатели пришли!
Куртку вешаю я тихо

Прохожу на склад
Забегает смело грузчик
Тащит препаратов кучу
Говорю:Привет

Начинаю я работу
Ценники беру
Начинаю клеить быстро
Все очень хорошо

Накладная вся в пометках
Сходится все в ней
Эх устала я работать 
В руки я себя беру!

Лень гоню я вдаль
Время 5 ,я на пределе
Скоро мне уже домой
Эх как время пролетело

Попрощалась я со всеми
Из аптеки выходя
Грустно стало на душе
Грусть гоню я вдаль

Да в аптеке хорошо
Очень классно в ней.