Заглядывай в душу потешиться дабы...

Ая Давлятшина
Заглядывай
В душу, потешиться дабы,
Себя обозначив, подкинуть мне шторм,
Устроить разгром
Нереальных масштабов.
Тебе ведь неважно, что будет потом.
Тебя не сломают случайным визитом,
Копнувшим породу до самого дна.
Тебе не случалось проснуться разбитым,
Когда воцаряет внутри
Тишина.
Ты самый прекрасный и нежный убийца,
Кромсаешь мне сердце, не вынув ножа.
Невольно пытаюсь тебе подчиниться,
Но это опять убивает меня.
Возможно, спустя девятьсот воскрешений
Я снова открою знакомую дверь.
Опять становясь самой
Лёгкой мишенью,
Ещё раз пройду сквозь большую метель.
Тебе показавшись наивной и слабой,
Я выброшу боль, как ненужную кладь.
Заглядывай в душу, потешиться дабы,
Когда-нибудь я научусь
Не впускать.

16.10.2018