Зарисовка на Покров

Внук Капитана
 

   В Покров бывают чудеса,
   Хоть может грянуть гром, гроза
   И даже где-то выпасть снег
   На твоё благо человек.
   
   Великодушие богов  -
   Любви безмерных берегов
   Нам дарит счастье-жить, дышать
   И даже что-то познавать.
   
   И исчезают силы тьмы
   Под солнца радостным лучом,
   И любит Русь, и любим мы...
   Кто против? Можем и мечом.
   
   А детский смех, любовь в глазах...
   Да счастья радости в сердцах
   Ведут Россию сквозь века
   Вне всех времён и навсегда.
   
   16.10.2018