почти окончен путь

Владимир Михайлюк
Почти окончен жизненный путь
но не хочу жалеть ни о чем
разве только капельку.чуть--чуть
о том.что уже не будем вдвоем

В другом мире такую не сыщещь
а этот мир туда еще перенести не смогли
приоткрой окно и услышишь
как плачут улетающие на юг журавли.