Любовь МОЯ!!!

Александр Сергеевич Евланников
Любовь Моя... Ты по утрам проснувшись...
Проходишь путь начертанный не мной...
И иногда в витрину улыбнувшись...
Ты остаёшься всё-таки собой...

Любовь Моя! Всё делаешь как надо!
И пусть Страна не чествует успех...
Но для меня останется наградой -
Твоя улыбка и прекрасный смех...

Любовь Моя!!! Ты рядом и далёко...
В тебе живёт немножечко меня...
И потому я радуюсь немного,
Тебя увидев среди бела дня...

Любовь Моя!!!