Миледи осень

Любовь Константинова
Фантастически осень прекрасна! Я сдёрнул чадру.
Званым гостем пришёл, наважденье какое-то, мистика.
Дверь входную, миледи, открытой оставила вдруг,
Чтобы мы повстречались, назло болтунам и завистникам.
От того, что мы рядом на сердце костёр. Горячо
От её поцелуев... волшебная, страстная, милая...
Вдруг откинула волосы и оголила плечо,
На котором клеймом расцвела ярко-жёлтая лилия.
Заманила меня в свой осенний, чарующий сад,
Прошептав мне на ушко:- Прощай! - убежала счастливая.
Прошуршал на ветру, словно дождь, золотой листопад.

Мне в ладони упал лист кленовый - осенняя лилия.