Любители ночного интернета

Екатерина Омелина
Какой огромный день и столько много дел:
То срочно сделать то,то сделать это...
Но наступает ночь и лишь не спят они -
любители ночного интернета.

 И крепкий кофе - спутник тьмы ночной
 Не даст уснуть до самого рассвета.
Под свет луны им так легко мечтать,
Любителям ночного интернета.

Уже в окно стучится солнца луч,
Проснётся город и в лучах рассвета
 Вновь будет ночи он, как избавленья ждать,
Любитель мой ночного интернета.