Меня нет

Марго-Рита Булгакова
Помню,ты говорил в этом мире всё уже решено,
Нас судьба раскидала по разным углам давно,
Бесполезно пытаться что-нибудь менять,
Нужно просто ждать.
Но ты всё-таки смог убедить меня
В том,что я тебе не нужна.
Безразличие тоже многое говорит-
Ты однажды устал улыбаться и делать вид.
Я боялась долго что когда-то стану тебе никем.
Я молчала о боли и ты оставался нем.
Но когда на тебе всё сильнее клином сходился свет,
Я узнала о том,что меня для тебя нет.