С Новым 2013 годом!

Ибрагимов Дамир Советович
Вот дракончик улетел.
К нам змея ползёт теперь.
Попрощаться не успел, –
На пороге новый зверь…
 
Приползла змея бесшумно,
Затаилась у дверей…
Новый год встречать ей нужно,
Новый год в кругу людей.
 
Что несёт нам год змеи?
Что случиться в нём должно?
Верьте все, друзья мои,
Будет только хорошо!
 
Будут все мечты сбываться.
Меньше станет одиночек.
Люди будут улыбаться,
В сердце вспыхнет огонёчек.
 
Будет для больных и счастье, –
Исцелятся и, в итоге,
Чудом словно в одночасье
Станут здоровее многих.
 
Тем, кто ждал так перемен,
За надежду и терпение
Им змея несёт взамен
Только радость, наслаждение.
 
Так давайте же, друзья,
Отворим змее мы дверь.
Заползай скорей, змея!
Год настал ведь твой теперь.

Дамир Ибрагимов,
декабрь 2012 г.