Осень к чаю

Левина Юлиана
Ведь эта осень - яблочный пирог!
Мы все приглашены на угощение,
И на коврами устланный порог
Теперь пришли, не ведая смущения.

А эти лужи - словно зеркала,
В них отражение голубого мира,
И кончик самолетного крыла,
И облаков, растаявших пломбиром.

Воображения я не лишена,
Мне даже дождь не кажется унылым.
Быть может я в октябрь влюблена,
А может быть позавтракать забыла.