Рассветным солнечным лучом

Любовь Шикторова
Рассветным солнечным лучом
Нас радует златая осень!
Последним собранным теплом
Нам «бабье лето» напророчит.

Она душе тепло приносит,
И согревает и пьянит.
Ах, что за прелесть – эта осень,
Она красой своей пленит!

Сентябрь – осени начало,
И первые её дожди
Не остановят жизнь нимало.
С дождями солнце снова жди!

Начало осени прекрасно,
Природа дарит нам плоды.
Перечить ей всегда напрасно,
Лишь принимать её труды.

Итожить сделанное летом,
Свой путь в поэзии искать.
И на крылечке обогретом
Творенья новые встречать.