С Новым 2014 годом!

Ибрагимов Дамир Советович
Эй, народ, гляди в окно!
Уползла змея давно…
Там, народ, издалека
Видно лошадь-рысака. 
Мы её так долго ждали,
В Новый год гостить позвали.
Пусть, конечно, этот год
Только счастье принесёт. 
Пусть добро вокруг царит,
А любовь всё сохранит…
Пусть глаза горят повсюду,
Люди счастливы все будут! 
Золотая лошадь с нами,
Встретим мы её стихами!
Скачет к нам она галопом,
Поздравляю с Новым годом! 
Жизнь людская пусть всегда
Снова с чистого листа
Как метель зимой завьюжит,
Снова головы всем вскружит. 
Веселей, дружней, народ!
Ну-ка, встретьте Новый год!
Лошадь дома приютите,
Змей на волю отпустите! 
Есть народная примета:
В этом нет совсем секрета.
Праздник радужно встречая,
Всё плохое провожая,
Новый год сулит благое,
Сердцу близкое, святое.

Дамир Ибрагимов,
31 декабря 2013 г.