Все сон

Ольга Прейма
Нет плохого,
Как и нет хорошего,
Все взаимосвязано вполне.
Будущее, ровно как и прошлое,
Лишь виденья в беспробудном сне.

Не проснуться,
Вечность всеобъемлюща,
Замкнутый мирозданья круг.
Но душа не дремлет, и не немощна
В окруженьи радостей и мук.

Переходы в бесконечных странствиях
Нет, не утомительны душе.
Разум - эхо пустоты пространства,
Путь души - дорога в мираже.