06. 10

Ольга Шелест 1
Не состаримся вместе,
Не уснём в обнимку до утра,
Не улыбнёмся опасностям,
Спасибо, как-нибудь сама.

Не увидим друг друга во сне,
Не промокнем под дождём,
Не обнимешь, когда слезы ручьём,
Спасибо, уже пережила.

Не проснемся утром,
Не признаемся в любви,
Ты только кого-нибудь, пожалуйста,
Также сильно полюби.