Стереть бы...

Ольга Шелест 1
Стереть бы в памяти моменты
И не думать по утрам.
Бежать бы где-то в вечном лете
Босиком, где нет преград.

Не думать о тебе и даже
Не вспоминать твоё тепло.
И говорить без фальши
С радостью ,
О том, родном.

Заполнить новыми людьми,
Не ветром,
Не сравнивать, любить и об одном
О чем-то вечном
Сутками, и время напролёт стирать.