С Новым 2016 годом!

Ибрагимов Дамир Советович
Не скучай, живей, народ!
Обезьяний год идёт!
Забодались, наскакались,
За год мы совсем устали!
 
Вон козу из дома прочь,
Обезьян встречаем в ночь!
Корчим рожи и смеёмся,
Только-только не дерёмся!
 
Веселей, дружней, народ!
На пороге – Новый год!
Много нового случится,
С чем-то снова нам возиться.
 
Только эта пусть возня
Счастьем будет и не зря.
Если что-то захотеть, –
Можно даже полететь!

Только нам зачем полёт?
Пусть спокойным будет год.
Нам чудес больших не нужно…
Лишь бы люди жили дружно!

Мы устали от проблем,
Пожелаем мира всем!
Мира в доме и в стране,
На планете, на Земле!

Ну, а в семьях пусть любовь
Будоражит снова кровь!
Будьте счастливы, друзья,
По-другому нам нельзя!

С Новым годом поздравляю,
Всем добра, тепла желаю!
Обезьяны пусть кривятся,
С нами шумно веселятся!

Дамир Ибрагимов,
31 декабря 2015 г.