Добрый им путь

Владимир Михайлюк
Шляпа с пером
синеглазый взгляд
это мы с тобою вдвоем
сорок лет назад

Осталася шляпа
потускнел лишь взгляд
я уже пра-пра папа
а ты пра-пра мать

Поколения новые
как грибочки растут
пожелаем здоровья
и добрый им путь.