Если бы все изменилось

Ольга Шелест 1
Если бы все изменилось
И ты был бы рядом,
Я бы со всем простилась
Прошлым, незамедлительно.

Если бы осталось столько страсти,
Сколько в старых фильмах и моей голове,
Я бы обо все забыла,
Настоящем, непозволительно.

Если бы в мире не было столько фальши:
В людях и в нас самих,
Я бы не упустила
Будущее, безотлагательно.

Если бы все изменилось,
И ты был бы рядом,
Неукоснительно .