А, что такое Жизнь?..

Натали Клер
А, что такое Жизнь?...
Интрига... либо добрая... либо злая.
В ином случае, вся жизнь просто мёртвые часы.
И на календаре остаются только траурные даты.

Тикающие в суете  событий, забытые часы,
Просто скучный, никому ненужный,
Антураж повседневности...
Если бы мы любили жизнь душой,
Мы бы, влюбились в циферблат бытия...

Ведь он всегда безупречен в своей календарности,
И выкатывает по судьбе совсем иные события...
И причём... только по велению Бога...
И мы... остаёмся, увы, в большинстве случаев,
Неудачными актёрами.. одного вечного спектакля,
По названию ЖИЗНЬ...

И гуляют, как тени, непризнанные  свыше,
Придуманные, недописанные сценарии ...
И ни  у кого нет продюсера ...
И все невольно забыты всеми....

Так и стареем не востребовано и капризно,
Амбициозно сжигая, чужие, яркие мысли..