Кажется

Ольга Шелест 1
Кажется,
Если б выпала моя карта,
Не было бы столько сомнений.
Кажется,
Если б люди были рядом,
Те, что в памяти засели;
Кажется, я бы вновь поверила
В искренность без фальши
И смогла бы снова жить, в настоящем, в ожидании.
Кажется, если б были бы
Те чувства и эмоции,
Я снова бы смогла
Верить в что-то настоящее,
В моменте, с вами и только дальше.
Где не будет розовых очков
И лжи со скрытой ненавистью,
Не бывает действий уникальней,
Чем те, которые затрагивают души.