***

Анна Плюхина Скубилова
Так не бывает. Ты слышишь
Мои мысли.
Даже не мысли, - мечты! Тише, -
Немыслимые.
Словно удар током,- Совпало!
Я обезоружена.
Страшно. Беспомощно. Мало!
И очень нужно

Довериться.

Кто не рискует, - живет спокойно.
С чужим. Чужой.
Если б ты знал, как бывает больно!
Не бережем
Души друг друга...иди ко мне, -
Я обниму.
Вылечи страх мой, - во сне
И наяву.