Кумир

Кэтрин Пирс 19
Наверно,я не заслужила счастье
В свои каких-то двадцать с небольшим..
Зачем ты смотришь на мои запястья,
Любовь к тебе и сердце сокрушив?...

Я не просила радости и боли,
И не молила,чтоб ты рядом был..
Могла остаться так же я на воле,
Но ты разжег в душе моей вновь пыл.

Зачем,прошу,скажи,ты появился?
Я только что рассталась с прошлым,но
Как будто ты другой,теплом в душе разлился,
Упрямо буду я твердить:мне все равно...

Я долго думала:ну,в чем моя проблема?
Его бездонные и чистые глаза?
Любовь-это по жизни теорема,
Без доказательств истины совсем нам жить нельзя.

Зачем,скажи,ты снишься мне ночами?
Зачем ты появляешься след-в-след?
А раньше в сказках о любви кричали,
А ты молчишь..Наверно,ее нет..

Я ведь смотрю на жизнь свою реально:
Когда ты любишь-знает целый мир.
Но если все догадки минимальны,
Оставь его,он только лишь кумир.

И каждый день..и каждую минуту
Я так хочу,чтоб просто счастлив был..
С тобой я улыбаюсь-это круто.
Но только б пыл к тебе мой вновь остыл...