Por favor

Девочка Витя
От "пожалуйста" к "не за что" - дожили.
Ты зимуешь одна? Подожду.
То не гордость, а что-то похожее
На отчаянье в снежном бреду. 
 
Свою руку и сердце холодное
Сама дашь - я подлец, но не вор.
Всё уносит весенними водами.
Por favor, милая, por favor.