Люблю Казань - великий город!

Саида Сафарале
Люблю Казань - великий город!
Своей историей богат.
Здесь столько личностей достойных.
Здесь много пламенных плеяд!

Но мне мила Казань не этим...
В ней будто есть большой магнит.
Наверное, как раз, вот этим
Она меня к себе манит.

Здесь разные, по сути, люди.
День ото дня идут-бегут.
Здесь миллион лиричных судеб
и все по-своему живут.

Различные исповеданья.
Пестрит наречьями народ!
Живут кто бедно, кто богато.
Ведь всем по-разному везёт.

Всё как у всех. Простые люди.
Очаровательны, мудры...
Они душевные, живые
и этим для меня ценны.

16.10.2018