Раскраска плоскости очень интересно

Николай Москвитин
Раскраска плоскости очень интересно!..Такие сложные и интересные графы!..Столько возможностей красить! Столько увлекательного в сложной математике этой задачи! Так что занимайтесь проблемой раскраски, проблемой хроматического числа, и Вам будете очень здорово!