скоро ужас дождя

Волк Декаданса
нас двоих отделили от всех,
и мы ходили и сажали сами по себе,
смородину ,ясень,вяз,
Девушка со мной (Таня)показывала пальцем,
и я особой лопаточкой-делал коническую ямку,
и опускал туда растение,
и так мы ходили --десять дней-по девять часов,
вдали виднелись автоматические сеялки,
с крутщимися колёсами и лапками,
те сажали себе,когда идут несколько сеялок-то зрелище Грандиозное,
и Самое Главное обед(!) в чудесной лесистости сбоку,
растения и деревца искривлены -самыми невероятными способами--бурелом,
надо спешить сажать--скоро --УЖАС Дождя.