Хуня не прокатит

Эд Эм
если случилась  ***ня небольшая
или, к примеру, большой переплет .
Будьготов! к тому , что ***ня не прокатит
Будь готов, что ***ня не пройдёт.
--- Айеее, а ***ня не прокатит.
Ай-еее, ***ня не пройдёт! 2р

               
И если вдруг чо. И катет не катит --
На гипотенузу упор и расчёт.
Только  вот знай: ***ня не прокатит.
Только запомни : ***ня не пройдёт !
Ааай э,
ай - ээ -- 2р.
* на разгоне : Вниимааание, обязательная часть  программы
-- элемент " разгон "