Пегасы ночами банкуют...

Алла Богаева
Это было
Владимир Войтенко


Смоль не моль,
      а блик не клин.
Улики у Лики ликуют.
Шестое чувство
         рвёт *кремплин*,
леопарды ночные банкуют.

"Это было у бара",
                где Опус,
Я в лаптях,
           ты в лаптях,
               все в лаптях.
Футуристы толкали автобус.
"Холуй-балуй"
          прижился в холуях.

"Это было"- мель за мелью.
"Морская фигура- замри".
"Постоянство грязи и веселья",
и осень зазывает в Тюильри.

                (30.9.2018)


     Алла-Аэлита


Пегасы ночами банкуют
поэты по барам сидят
читают стихи истерично
бросают на дам томный взгляд

припев

я в лаптях и ты в лаптях
все в лаптях в России
мы выходим на бровях
в вечер тёмно-синий

Пегасы смеются задорно
холуям-балуям невмочь
их в спину поэты толкают
на крыльях летят они в ночь

припев

я в лаптях и ты в лаптях
все в лаптях в России
мы выходим на бровях
в вечер тёмно-синий

полились стихи рекой
дамы обомлели
на их голову летят ямбы и хореи
в небе Данте промелькнул
ржёт Пегас нахально
это было и прошло
в общем, всё нормально

припев

я в лаптях и ты в лаптях
все в лаптях в России
мы выходим на бровях
в вечер тёмно-синий

16.10.2018 03:34