Зачем ты, осень, приходила?

Наталия Вади
Однажды осень обретет
Усталый вид
Натянет листьев одеяло
И уйдет
 
Иная жизнь
В чужом окне
Ее манит.
Пусть ветер воет,
Дождь стучит
И гром ревет

Она уйдет
Оставив утренний туман
И тяжкий груз
Воспоминаний не унять...

Зачем ты осень
приходила?
Все равно,
Не собиралась
Мою боль с собой забрать.