Глупое сердце радо. Песня

Валентина Ковальчук 2
ГЛУПОЕ СЕРДЦЕ РАДО. ПЕСНЯ
Песня летит с мольбою,
Любви своей не скрою.
Так от меня далеко!
Ночью открою окно.
Ветер ко мне ворвется,
Свечи шалун коснется.
                Коснется…
Вот и погасла свеча.
Снова вернется печаль.
Ты донеси песню, ветер,
К милому на рассвете.
Встречи с любимым не жду,
Странно, в надежде живу.
                Зачем живу?..
Громко так сердце бьется!
Бедному что неймётся?
Будто вот-вот взорвется!
Может на зов отзовется?
Радости нет предела:
Песня моя долетела!
                Долетела-а-а-а!
Глупое сердце радо,
Хоть нет со мною рядом.
Но поет от любви душа!
Как легко дышать!
Ах, как жизнь хороша!
И никто мне не смеет мешать...
                Не смеет мешать.