осенние пирожки

Ирина Зуенкова
 На «Мышиную возню 184. Пирожки» (Единомышьленники)
http://www.stihi.ru/2018/10/16/5661
Задание: напишем стишки -пирожки.

Кто не помнит - это грустное или веселое стихотворение без рифм. «Пирожки» (они же «перашки») — образец глубины мысли безо всякого пафоса и занудства. Коротко, ясно, забавно и точно за 34 слога. И никаких знаков препинания, заглавных букв и рифм.

 Тема: НАСТУПЛЕНИЕ ОСЕНИ.



опять пришла шальная осень
томится в баночке вино
учует ли богатство тёща
гадаю уж который день

сидели в парке на скамейке
бросался клён своей листвой
зачем его полили пивом
видать просил нас повторить

подружка шла через дорогу
навстречу ей осенний сплин
с тех пор никто их и не видел
искали сутки всем двором

в осенний парк зашла красотка
продемонстрировать пальто
когда показ свой завершила
не досчиталась кошелька

как романтично графоманы
стихи слагают про любовь
а осень шлёт им вдохновенье
и помогает листопад