Полюби меня

Лара Саммер
Я прошу, полюби меня
Полюби так, как люблю тебя я,
Полюби меня на рассвете
Полюби как придет заря.
Полюби меня осенью
Холодной, склизкой порой,
Полюби меня как только сможешь
Повлекли меня за собой.
Полюби меня сильно
Сильнее чем любой другой,
Полюби меня, полюби меня быстро
И я в след пойду за тобой.