Сучка ползущая по снегу

Виктор Болгов -Железногорский
СУЧКА ПОЛЗУЩАЯ ПО СНЕГУ

Вот ползёт по снегу сучка,
Под рык хозяина: «Ползти!»
А по небу ползёт тучка,
И снег рыхлый на пути.
Чтобы мягче было сучке –
Снег под брюхом, точно шаль.
Этой сучке бы до случки –
Но кабель умчался вдаль.
Под командный рык хозяйки:
Толи «взять!», толь «Догони!»
Где хозяин? Где хозяйка?..
Незнакомые они.
И собаки феи с псом
Не встречаться вечерком.