Умейте отпускать легко

Кэтрин Пирс 19
Умейте отпускать легко.
Не вечен будет тот магнит.
От сердца к сердцу-далеко,
Что с каждым днём сильней болит.

Не будет счастья принужденным,
И где-то в долгой тишине
Прорвётся крик твой безнадежный,
А от него больней вдвойне.

Не думай,что так будет легче,
Полюбит,стерпит,что потом?
За расставаньем снова встреча-
И он найдёт себя в другой.

Обиды,ссоры и скандалы..
Разбита чашка,вылит чай.
Сломали души,как вандалы.
Разбили сердце невзначай.

Зачем держать,чего уж нету?
Ни чувств,ни боли-пустота..
Таких ведь много пар по свету,
Любовь забывших навсегда.

Вы просто держитесь за пепел
От бывшей некогда любви.
Вы отпустите чувства эти..
Давно сгоревшие свои..

Ищите новое по свету.
Дышите каждый полным днём.
Ведь только любящих два сердца
Быть могут счастливы вдвоём.