Влазневой Людмиле Владимировне

Ибрагимов Дамир Советович
Сегодня Праздник – День Рождения,
День по-летнему приятный.
Глаз счастливых выражения,
Поздравлений необъятных.

В этот День что пожелать,
Чем сегодня удивить?
Пусть над Вами благодать
Будет птицей впредь кружить.

Годы… цифры лишь сухие,
Пусть летят куда-то дружно.
Сердцу близкие, родные, –
Вот что в жизни всем нам нужно!

Друг мой, яркая Людмила,
Человек Вы энергичный,
Вы зачинщик, заводила.
Иногда – категоричный.

Ближе пусть родные станут,
Пусть печали все пройдут.
Все невзгоды вдруг отстанут,
К Вам забудут свой маршрут.

Так живите же счастливо
И берите всё от жизни!
Вы добра, трудолюбива
И ничуть Вы не капризна!

С Днём рождения поздравляю,
Вам здоровья – на сто лет!
Я Вас очень уважаю,
Это вовсе не секрет.

Этот День пусть будет ярким,
Полным счастья и любви!
Эти скромные подарки
Я дарю от всей души!

на День Рождения (3 июня 2018 год).
Автор стихов: Ибрагимов С.С.