Влазневу Алексею Юрьевичу

Ибрагимов Дамир Советович
Год назад я проводила
Сына в армию родную.
Я писала и звонила,
Весточку ждала любую.

Ты отдал Отчизне долг,
Отслужил свой срок, боец.
С возвращением, сынок!
Ах, какой ты молодец!

Сын для матери – опора,
Смысл жизни, утешение.
Глубже нет на свете горя,
Чем разлука, отчуждение.

Я тебя ждала весь год,
Столько слёз я пролила…
С возвращением, сынок!
Боль на сердце отошла.

Нет роднее в мире этом,
Чем дитё моё родное.
Сердце отдаём мы детям, –
Это счастье ведь такое.

Я просила, я молилась,
И тебя хранил  мой Бог.
Я сегодня оживилась.
С возращением, сынок!

Хоть и год всего прошёл, –
Стал ты крепче, старше стал.
Ценный опыт приобрёл,
Сын мой сильно возмужал!

Вот пришёл сегодня срок,
Ты вернулся вновь домой.
С возвращением, сынок,
Мой солдат и мой герой! 

на Дембель (24 октября 2018 год).
Автор стихов: Ибрагимов С.С.