Обязательно

Сергей Викторович Боев
Если ты ребёнок малый
Надо громко песню петь,
Танцевать весёлый танец
Бодро ножками вертеть.
Прыгать, бегать и смеяться
Рот разинув до ушей
И в песке всегда валяться,
А затем быстрей, быстрей
В воду смело окунаться
Брызги вверх кидать, ура
И конечно удивляться,
Как же так тепла она.
Обязательно ребёнку
В игры разные играть
И при этом между делом
От друзей не отставать,
Самый быстрый кто увидеть,
Самый смелый кто узнать
И тогда от чемпиона
Никогда не отставать.
Если ты ребёнок малый
Удивительно живи,
Всё вокруг, конечно в сказку,
Просто так и преврати.