по синему морю

Бирюса Татьяна
Мне хочется к морю вернуться,
По синему морю поплыть.
Воды с синевой, той коснуться
И о проблемах забыть.

Увидеть дельфина - танцует,
Хвостом разбивает волну.
И сердце моё вновь ликует,
Увидеть хочу глубину...