Послушайте, кто нем...

Наташа Ежкова
Послушайте, кто нем....
Застывший крик наполовину,
Струной натянутой звонИт в ком нерв
И не позволит жить уныло.

Послушайте себя...
Как ваше слово отзовётся
Прошедшее через уста,
Для рта даны совсем другие свойства.

Мои слова да Богу в уши...
Одно ведь дело - говорить,
Совсем другое - себя слушать