Натощак

Андрей Кац Доктор
Отражается плакат "Сестры Зайцевы"
В полтрюмо слепым пятном
Сострадания.
Не спеша касаться веера пальцами,
Просыпаюсь. 
Я с утра - без сознания.
Намелю-ка чепухи. 
Взгляды жгучие.
- Я в винеции застряла!
- Вот дурица.
Говорят, мол, здесь замечены случаи,
Что (проездом) натощак пил Кустурица.

               doktor