Образы чудных далёких сплетений

Князев Дмитрий Юрьевич
Здесь так красиво! Взгляни на небо!
Помнишь, открыли мы звёзды,
Счастья бескрайнего горизонты,
Чувств глубину, где ещё не был
 
Руки твои – волшебные кисти,
Ими с тобой рисовали созвездий,
Так виртуозно во тьме выводили
Образы чудных далёких сплетений.
 
От теплоты наших рук всё искрилось,
Будто бы снег, но очень далёкий,
Мне б с покрывалом, испытывать близость
Нежность котёнка, что мне ты дарила.
 
Ночи той нет. Давно всё сменилось,
Звёзды с тех пор стали тусклее.
Светит кусочек внутри где-то в сердце...
Было красиво... А стало не очень.