Теплый денёк. Стихи на букву Щ

Юлия Шитова
Шурочка на грядке рвет щавель для щей,
Солнышко целует нежно щечки ей.
Воробьи пригрелись в ласковых лучах
И в ветвях щебечут:
"Чик-чирик! Ах! Ах!"
Щурится на солнце у крыльца щенок.
До чего же щедрый на тепло денёк!